четверг, 9 февраля 2012 г.

Последний ПИФ готов!!!

Еще в прошлом году я приняла участие в обменном рукодельном ПИФе. Для всех своих пифочек подарки сделала, но остался еще один. Вчера я его сделала. С Оксаной Тавифа мы договорились, что я сделаю ей сиреневые бусы. Мне кажется, что для каждого человека сиреневый цвет будет своим. Для меня сиреневый вот такой:

 На самом деле цвет шерсти называется "светлая фиалка". Цвет, по моему мнению, очень нежный. Войлочные бусины старалась сделать максимально ровными. Для этого сваляла их с помощью иглы, а потом постирала еще и в стиральной машине =) Мягкие и теплые войлочные бусины "разбавила" простыми металлическими. Завязываются бусы на атласную ленту.

 Длина бус - 54 см, без учета ленточек. Завязки специально оставила длинными, чтобы будущая хозяйка смогла их отрегулировать самостоятельно (по желанию).

 Кроме бус, сваляла еще небольшую и простенькую брошь-цветок. Надеюсь, Оксане понравится.


5 комментариев:

  1. Ах! Сашенька, ты чудо!!!
    Очень, очень понравился подарочек! Бусы и брошь прелесть! Нежное и красивое украшение! Очень, очень понравился твой ПИФ-подарочек! :)))Цвет мой любимый!!!
    Огромное тебе спасибо, Саша!
    (Я уже отправила тебе подарочек).

    ОтветитьУдалить
  2. Очень рада, что понравилось! Я правда старалась!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Я новичек в Блогах и не знаю что за зверь такой "ПИФ" ?
    А бусы и цветок очень нежные, хороший цвет))))

    ОтветитьУдалить
  4. Irmera, я уже и не помню как расшифровывается, но суть в том, что рукодельницы обмениваются подарками. Иногда договариваются, что будут дарить, а иногда подарок будет сюрпризом =)

    ОтветитьУдалить
  5. Цвет просто супер! Буси красивые и цветок отменный! Мне в скрап таких)))

    ОтветитьУдалить

km-shop